产学合作网
 首页  关于我们  政策法规  产学动态  产业资讯  资料中心  校友工作  学校主页 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学校新闻 
 专题新闻 
学校新闻
您的位置: 首页>学校新闻>正文
学校与长园深瑞继保自动化有限公司签署校企合作框架协议
2016-12-19 20:01  产学合作处

12月16日,我校与长园深瑞继保自动化有限公司(简称长园深瑞)校企合作框架协议签署仪式在深圳长园深瑞举行,正式开启双方战略合作项目。副校长宋吉鑫教授,长园深瑞副总经理兼技术总监侯林出席了签约仪式。电力学院院长许晓峰教授、副院长高阳及赵志刚老师,长园深瑞配网事业部副总经理张屹、电动车充电事业部副总经理陈加杰、研发中心总监许永军、营销中心销售经理杨超等参加了签约仪式。仪式由长园深瑞侯林副总经理主持。   

 

仪式上,侯林副总经理对我校宋吉鑫副校长一行表示热烈的欢迎,同时介绍了长园深瑞公司的经营情况。长园深瑞原名深圳南瑞科技有限公司,是上市公司长园集团控股的国家级高新技术企业。1994年由国网电科院创办,总部位于深圳市高新技术产业园区,是国内第一代从事微机保护和变电站综自项目科研、生产和服务的企业。深瑞专业从事电力系统保护控制领域、配网自动化领域及工业自动化领域的技术研究、产品开发、生产销售以及相关技术服务,提供电力行业二次成套设备和完整解决方案。   

 

宋吉鑫副校长介绍了我校的办学历史和办学情况,着重介绍了我校“十三五”时期的转型发展布局和校企合作的建设思路,他希望通过校企的深入融合不断提升双方的社会服务能力和水平,同时促进我校教师科研项目的提高,为我校实现高质量的应用型人才培养目标引入外部资源。宋吉鑫希望通过此次签订合作框架协议,与长园深瑞建立起长期稳定的战略合作关系,充分整合资源、发挥优势,实现办学效益和社会效益的双赢。   

 

参会代表围绕科技成果转化、项目与产业开发、专业建设、人才培养、校企交流和校企文化建设等多个领域进行充分交流,双方纷纷表示希望能以今天的签约为契机,进一步拓宽合作,积极探索校企合作的新模式。   

随后,宋吉鑫副校长与侯林副总经理代表校企双方签订了校企战略合作框架协议书。   

签约仪式结束后,我校相关人员参观了普天新能源有限公司民乐充电站、长园深瑞继保自动化有限公司展示馆等。 

附件【新视野视听说第1册mp3.rar已下载
附件【新视野视听说第2册mp3.rar已下载
附件【新视野视听说第3册mp3.rar已下载
附件【新视野视听说第4册mp3.rar已下载
关闭窗口
 
访问量人数:

沈阳工程学院产学合作处

地址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号 邮编:110136