产学合作网
 首页  关于我们  政策法规  产学动态  产业资讯  资料中心  校友工作  学校主页 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学校新闻 
 专题新闻 
学校新闻
您的位置: 首页>学校新闻>正文
我校与华润电力控股有限公司东北大区签订校企合作共建框架协议
2017-03-27 10:47 产学合作处 供稿 王洪洋 摄 

3月24日下午,学校与华润电力控股有限公司东北大区(以下简称“华润电力东北大区”)校企合作共建框架协议签字仪式在校部319会议室举行。校长芮小苗、副校长宋吉鑫,华润电力东北大区副总经理史青玉、人力资源助理总监李辉及两家单位相关部门负责人出席了签字仪式。仪式由副校长宋吉鑫主持。  

 

仪式上,校长芮小苗对华润电力东北大区各位领导的到来表示热烈欢迎,对企业多年对学校发展的支持表示感谢。芮小苗详细介绍了我校的办学历史,阐述了“服务电力、服务辽宁,工程教育、应用为本,产教融合、卓尔不群”的办学理念和“三上三促”的工作思路。他在讲话中谈到,学校与华润电力东北大区的合作,是提高我校人才培养质量、发挥校企各自优势、促进产学合作发展、提升协同创新能力的良好举措。希望通过合作,达到资源共享、优势互补、互惠互利和共谋发展。  

 

 

华润电力东北大区副总经理史青玉从企业背景、企业规模和企业运行等方面介绍了公司的发展现状。他表示,企业愿意和我校在科技成果转化、项目与产业开发、专业建设、人才培养基地建设、校企交流和校企文化建设等多个领域进行充分的沟通与合作。他希望能以今天的签约为契机,进一步拓宽合作面,不断深入探索校企合作的新模式。  

 

在热烈的掌声中,副校长宋吉鑫和华润电力东北大区人力资源助理总监李辉代表双方,共同签署了校企合作共建框架协议。  

 

协议的签订意味着双方将依托各自的资源和优势,在应用型人才培养,人员互派,联合办学,重点学科、重点实验室、实践基地建设,科技服务、技术咨询和成果转化等方面展开全面合作。  

 

 

签字仪式前,在副校长宋吉鑫的陪同下,企业各位领导参观了我校太阳能房及电力学院、能源与动力学院和新能源学院的实验室。  

关闭窗口
 
访问量人数:

沈阳工程学院产学合作处

地址:沈阳市沈北新区蒲昌路18号 邮编:110136